С Днем учителя!

С Днем учителя!

Дорогие педагоги! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем учителя. Сегодня именно тот день, когда выпускники вспоминают со словами благодарности своих учителей и наставников, а сегодняшние школьники произносят свои слова благодарности и почтения за ваш труд.

Персональні дані

Александр Давыденко

Председатель Шахтерской городской организации Единого Центра

Біографія

Давыденко Александр Иванович родился 18 марта 1960 года в г. Зугрэс Донецкой области в семье служащих.
В 1967 году поступил в 1-й класс СШ №9 города Зугрэса, 1977 году окончил 10-й класс СШ №1 города Шахтерска. В 1974 году принят в члены ВЛКСМ. В 1977 году, после окончания школы поступил на работу в совхоз «Иловайский» Южно-Донецкого треста совхозов рабочим строй участка. В этом же году направлен на учебу с отрывом от производства в Харьковский с/х институт им. В.В. Докучаева на факультет строительства и архитектуры с.н.м. В 1978 г. в составе факультета переведен в Харьковский институт механизации и электрификации с/х, который окончил в 1982 году и получил специальность «архитектор». В период обучения избирался депутатом Дзержинского райсовета г. Харькова и членом Харьковского горкома ЛКСМУ. В 1982 году проходил лагерные сборы в ВЧ 01719 Киевского военного округа, где принял военную присягу. Присвоено звание лейтенанта. В настоящее время старший лейтенант запаса. В том же году уволился из совхоза «Иловайский» и принят на работу в отдел по делам строительства и архитектуры Донецкого облисполкома, которым в 1983 году направлен на должность главного архитектора Новоазовского района Донецкой области, где работал до 1985 года. В 1985 г. приказом Госстроя Украины переведен на должность главного архитектора Сватовского района Луганской области.
1988 году принят кандидатом, а в 1989 г. – членом КПСС. Избирался депутатом Сватовского городского совета, Новоазовского городского и районного советов народных депутатов, членом Новоазовского и Сватовского райкомов ЛКСМУ, Луганского обкома ЛКСМУ и Луганского обкома профсоюза работников госучреждений. В 1991 году уволился с должности районного архитектора и перешел директором в малое предприятие МПКП «90». В 1998 году аттестован Министерством Юстиции Украины в качестве судебного эксперта-строителя, а в 1999 году Фондом госимущества Украины в качестве эксперта-оценщика.
С 2001 г. по 2004 г. работал в должности директора Шахтерского филиала ООО «Донецкий брокерский торговый дом ЛТД», с 2004 года по настоящее время – директор ЧП «Донецко-Восточный брокерский торговый дом».
С 1991 года был членом НРУ, партии «Демократический союз» (возглавлял Шахтерскую горрайонную организацию), Народного союза «Наша Украина». В 2008 году принят в члены партии «Единый Центр» и возглавляет Шахтерскую городскую организацию.
Женат, имеет двоих детей.

Діалогивсі