С Днем учителя!

С Днем учителя!

Дорогие педагоги! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем учителя. Сегодня именно тот день, когда выпускники вспоминают со словами благодарности своих учителей и наставников, а сегодняшние школьники произносят свои слова благодарности и почтения за ваш труд.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Партийные процессы

Единый Центр за год доказал свою состоятельность, - Амбросенок
2009-03-27 17:24:00

Единый Центр за год доказал свою состоятельность, - Амбросенок

За год существования Единый Центр доказал, что может конкурировать на равных с рейтинговыми партиями Украины.

«С первого дня работы мы заявили о себе как об амбициозной политической силе, деятельность которой направлена на консолидацию здоровых сил в украинском политикуме. Еще год назад наши критики и оппоненты говорили о том, что Единый Центр это технический проект, не имеющий долгосрочных планов, сейчас же даже самые заядлые из них не могут не признать, что ошибались», - заявил председатель Донецкой областной организации Единого Центра Андрей Амбросенок.

Он считает, что именно новые политические силы, такие как Единый Центр призваны положить конец монополии нескольких мегапартий на власть в Украине.

«К нам идут люди, потому что мы даем шанс молодым политикам проявить себя, реализоваться, стать интересными людям, потому что общество устало от лиц старых вождей. А в Едином Центре главная ставка делается именно на команду, а не на распаренного лидера. В Едином Центре лидером может стать каждый, мы даем такой шанс», - подчеркнул лидер Донецкого Единого Центра.

Андрей Амбросенок отметил, что за год существования партии сделано не мало, но главное, что Единый Центр стал узнаваемой политической силой, а также то, что партия доказала, что на равных может конкурировать с мощными политическими силами на выборах.

«Главное задание любой партии – это приход к власти для реализации своих программных целей и заданий. Единый Центр успешно сдал экзамен под названием «выборы», одержав ряд побед на внеочередных выборах в местные советы, которые прошли 15 марта текущего года в Украине. Успех Единого Центра на выборах в Тернопольский совет были вынужден признать даже наши заядлые критики. Именно того факт, что люди голосовали за новую политическую силу, говорит о том, что общество устало от популизма и старых лиц», - сказал Андрея Амбросенок.

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"