С Днем учителя!

С Днем учителя!

Дорогие педагоги! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем учителя. Сегодня именно тот день, когда выпускники вспоминают со словами благодарности своих учителей и наставников, а сегодняшние школьники произносят свои слова благодарности и почтения за ваш труд.

Новинавсі друкуватиДрукувати

Морозы регулярно завозят ЖКХ в ступор, а выводы никто не делает, - Сучков
2012-02-07 14:15:00

Морозы регулярно завозят ЖКХ в ступор, а выводы никто не делает, - Сучков

Показательным примером неудовлетворительного состояния теплосетей в Краматорске и неэффективной работы в жилищно-коммунальном комплексе стало аварийное отключение от теплоснабжения в лютые морозы целого жилого массива и ряда объектов социальной сферы. Так считает лидер Краматорской городской организации Единого Центра Николай Сучков.

«Из-за порыва на теплотрассе в более чем 20-градусный мороз люди остались без тепла  и пока не понятно, в какие сроки будут ликвидированы последствия аварии.  Мы очень обеспокоены тем, что они устраняются крайне не оперативно, а коммунальщики оказались попросту не готовы к таким форс-мажорам, несмотря на то, что тепло- и водопроводные сети по всей стране трещат по швам. В 2009 году из-за морозов, ставших причиной аварии на водопроводных коммуникациях, Краматорск несколько дней оставался без воды, сегодня же часть города сидит без тепла и когда нормализуется ситуация не понятно», - отметил Николай Сучков.

«А последствия этой аварии могут быть самые печальные, ведь в не отапливаемых подвалах могут разморозиться еще и системы водоснабжения», - добавил он.
 
Едиоцентрист отметил, что если бы решению проблем в жилищно-коммунальной сфере уделялось больше внимания, в частности, увеличилось финансировании, велась регулярная работа по замене трубопроводных и теслосетей, лютые морозы жилищно-коммунальное хозяйство не только Краматорска, но и страны переносило бы гораздо безболезненней.

«Впору чиновникам из министерства и их коллегам на местах не только просчитывать,  сколько еще денег стянуть с людей по новым тарифам, но и более эффективно и без злоупотреблений осваивать выделяемые бюджетом средства на замену магистральных и внутридомовых трубопроводов», - резюмировал Николай Сучков.

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"