С Днем учителя!

С Днем учителя!

Дорогие педагоги! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем учителя. Сегодня именно тот день, когда выпускники вспоминают со словами благодарности своих учителей и наставников, а сегодняшние школьники произносят свои слова благодарности и почтения за ваш труд.

Новинавсі друкуватиДрукувати

2011-05-26 15:20:00

Сообщение пресс-службы

Текст опровержения информации, опубликованной в «Зеркале недели», относительно Лидера Донецкой областной организации Единого Центра Андрея Амбросенка.


Информация, опубликованная на электронной версии "Зеркала недели", вчера, 25 мая 2011 года, «В донецком пожаре сгорели улики на «политического сидельца» Амбросенка?» не соответствует действительности.

Ссылаясь на якобы «информированный источник», в данной новости было указано, что «пожаром в здании «Рембыттехники» в центре Донецка уничтожены улики по уголовному делу против компании, принадлежащей главе областной организации партии Единый Центр Андрею Амбросенку, экс-кандидату в мэры города». Речь идет от сети супермаркетов «7 Квартал», учредителем которой некогда являлся Андрей Амбросенок.

Однако, во-первых, с января 2011 года у сети супермаркетов «7 Квартал» изменился владелец, а Андрей Амбросенок вышел из состава учредителей сети.

Во-вторых, нам удалось выяснить, что помещение в здании «Рембыттехники», в котором находится офис, имущество и документы «7 Квартала», в результате пожара не пострадали. Если у первоисточника распространения данной информации есть по этому поводу сомнения, корреспонденты издания имеют возможность обратиться как к руководству сети, так и, пользуясь преимуществами закона «О доступе к публичной информации»,  сделать соответствующий запрос в Главное управление МЧС Украины Донецкой области.

«Зеркало недели» является одним из самых авторитетных изданий в Украине и, наверняка, его источники заслуживают доверия. Но в данном случае, непроверенная информация, опубликованная в издании, а также неоднократно перепечатанная другими всеукраинскими и региональными Интернет-СМИ, нанесла вред деловой и публичной репутации Андрея Амбросенка как бизнесмена и политика.

Обращаемся к изданию, первоисточнику распространения указанной неправдивой информации, с просьбой разместить данное опровержение, а также в дальнейшем проверять информацию, даже если ее предоставляет «информированный источник».

Пресс-служба Донецкой областной организации Единого Центра

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"