С Днем учителя!

С Днем учителя!

Дорогие педагоги! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем учителя. Сегодня именно тот день, когда выпускники вспоминают со словами благодарности своих учителей и наставников, а сегодняшние школьники произносят свои слова благодарности и почтения за ваш труд.

Новинавсі друкуватиДрукувати

2010-10-31 13:39:00

Избирательные комиссии способствуют нарушению избирательного законодательства

На 134 избирательном участке (Киевский район, Донецк) на информационном стенде отсутствует информация о кандидатах от Единого Центра. Председатель комиссии отказался принимать акт от наблюдателей от Единого Центра по этому поводу.

Кроме того, в Киевском районе производится централизованный подвоз избирателей на участок для голосования на автобусах ш-ты им. Засядько, где людей информируют, как правильно заполнять все семь бюллетеней за Партию регионов и ее кандидатов.


На 40 избирательном участке (Ворошиловский район) на информационном стенде отсутствует информация о кандидате на пост мэра Донецка от Единого Центра Андрее Амбросенке.


На 290 избирательном участке (Ленинский район) члены избирательной комиссии бесконтрольно раздают бюллетени для голосования. Наблюдатели от Единого Цента отмечают, что избиратели, получив бюллетени для голосования, заходят в кабинку, затем, ссылаясь, на то, что  изначально получены не все бюллетени, и дополучают у членов комиссии недостающие бюллетени, не делая отметок об их выдаче.


На  79 избирательном участке (Калининский район, Донецк) наблюдатели от Единого Центра зафиксировали, как члены комиссии сами себе выдают несколько комплектов бюллетеней для голосования, заполняют и бросают в урны. На замечание наблюдателей и кандидатов от Единого Центра они не реагируют, отказывают подписывать акты по зафиксированным нарушениям.


На 16 избирательном участке (школа-интернат, Буденновский район, Донецк)  наблюдатели от Единого Центра зафиксировали вынос бюллетеней за пределы избирательного участка. Кроме того, избирательные бюллетени бесконтрольно валяются на столах и подоконниках. Подобная ситуация происходит и на 6 избирательном участке (Буденновский район), председатель комиссии Тевериков Валерий Сергеевич передает пачки бюллетеней неизвестным лицам.


На 53, 58 избирательных участках (Ворошиловский район) председатели комиссий приняли решение, что голосование на выборах будет проходить до 20:00, после этого участки будут закрыты.


На 194 избирательном участке (Кировский район, Донецк) было подвезено 422 бюллетеня для голосования с соседних избирательных участков, поскольку была обнаружена нехватка бюллетеней.  

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"